Testimonial apa kata mereka?

Testimonial

  • 17/02/2020 03:11   (081315381XXXXX)
    Oke
  • 19/02/2020 10:49   (087711461XXXXX)
    Apk yang sangat membantu
  • 19/02/2020 10:49   (085741887XXXXX)
    sangat membantu sekali dan aplikasinya keren bgt
  • 19/02/2020 10:51   (085799558XXXXX)
    Aplikasi yang membantu anda untuk pembayaran pulsa Listrik, pulsa kuota, paket data, Dan lain sebagainya dengan harga terjangkau
  • 19/02/2020 10:51   (088806609XXXXX)
    Membantu berbagai transaksi dalam rumah tangga dan pelayanan baik, harga pun terjangkau
  • 22/02/2020 20:26   (085819576XXXXX)
    Bagus cepat masuk perlu respon cepat dan juga konfirmasi nya cepat semoga lebih baik ya
  • 25/02/2020 18:09   (085333959XXXXX)
    Bagus
  • 28/02/2020 22:40   (085894858XXXXX)
    Cepat sekali
  • 18/03/2020 01:05   (081315381XXXXX)
    Ok
  • 30/03/2020 19:04   (085378185XXXXX)
    Ada sedikit kesalahan karena ini pertama kali memakai, but afterall it's work. Terima kasih
  • 04/04/2020 14:24   (085601237XXXXX)
    Beli pulsa langsung masuk,bnr2 cepet TRX nya.mantap banget
  • 04/04/2020 18:58   (085601237XXXXX)
    Super cepat bos TRX nya.sip deh
  • 12/04/2020 10:56   (085601237XXXXX)
    Mantap bos
  • 17/04/2020 19:37   (081919376XXXXX)
    Mantap
  • 29/04/2020 08:44   (082131911XXXXX)
    Mantap betul, cepat transaksinya
  • 04/05/2020 10:38   (089677932XXXXX)
    Mantabb
  • 09/05/2020 13:19   (085601237XXXXX)
    Mantap TRX gopay,lancarrr jaya.....
  • 11/05/2020 07:08   (085601237XXXXX)
    Josss bos...
  • 22/05/2020 14:54   (081316415XXXXX)
    Terimakasih banyak, saya sangat terbantu dengan adanya Sikimo ini, pembayaran dengan PayPal sangat membantu dan juga cepat pelayanannya.
  • 26/05/2020 12:02   (08998286XXXXX)
    Gag pernah kecewa beli d sini
  • 02/06/2020 08:34   (087774011XXXXX)
    Terimakasih banyak Sikimo, mohon terus disediakan metode pembayaran PayPal ini
  • 13/06/2020 21:34   (08998286XXXXX)
    Ok mantab
  • 05/08/2020 22:08   (081281679XXXXX)
    Alhamdulillah akhirnya nemu pulsa yang harganya murah, bisa bayar pakai paypal lagi. Sukses selalu untuk SIKIMO semoga terus ada untuk kita, dan tetap murah ya.
  • 08/08/2020 13:33   (085601237XXXXX)
    Mantap TRX nya bos..,????
  • 14/08/2020 23:04   (081281679XXXXX)
    SIKIMO sangat membantu bangeeeeeeet buat kita2 yang cuma punya saldo terbatas di paypal. GOOD JOB, SIKIMO
  • 19/08/2020 22:44   (085155332XXXXX)
    Mantep lah, beli pake paypal gak pake lama, cuma 2-3 menit langsung masuk pulsanya
  • 26/08/2020 09:53   (087821867XXXXX)
    sangat baiks dan cepat
  • 04/09/2020 20:29   (081210622XXXXX)
    Lancar banget isi pulsa pakai QRIS-GO-PAY, Sikimo bener-bener membantu aku banget, much love.
  • 06/09/2020 09:24   (085792649XXXXX)
    Terpercaya Dan cepat..
  • 16/09/2020 16:37   (083890961XXXXX)
    Cepet banget begitu konfirmasi langsung sampai pulsanya, ayo jangan ragu order disini
  • 17/09/2020 18:03   (085899118XXXXX)
    Pengiriman cepat respon nya langsung ke cs aja kalo ada kendala
  • 19/09/2020 18:02   (081210622XXXXX)
    KEREN
  • 20/11/2020 20:33   (085273205XXXXX)
    Mantap gan lewat tengah malam trx lancar
  • 21/11/2020 19:31   (081354667XXXXX)
    Niceeee
  • 10/12/2020 18:11   (085100453XXXXX)
    Oke
  • 18/12/2020 19:15   (08991774XXXXX)
    APLIKASI NYA MEMBANTU & KEREN
  • 09/02/2021 21:38   (087782637XXXXX)
    Mantap
  • 16/03/2021 21:55   (089676542XXXXX)
    Mantap!
  • 23/03/2021 14:12   (08562764XXXXX)
    Pengiriman cepat, harga bersahabat. Pemesanan jg simple. Thanks SIKIMO.
  • 10/04/2021 19:30   (082244705XXXXX)
    cepat, bayar pakai PayPal limitnya kecil.
  • 08/05/2021 22:16   (085838349XXXXX)
    Mantap dan cepat cuma jangka waktu membayar hanya di kasi 1 jam aja
  • 26/06/2021 08:27   (085694095XXXXX)
    GOOD
  • 06/07/2021 06:56   (082237880XXXXX)
    Thanks its very very good and trusted
  • 13/07/2021 14:08   (082135842XXXXX)
    Mantap, Langsung Masuk
  • 13/07/2021 15:15   (0859155172XXXXX)
    alhamdulillah pertama kali order langsung sukses, dan prosesnya cepat sekali sumpah. murah pula
  • 17/07/2021 10:54   (087732651XXXXX)
    Mantap
  • 25/07/2021 09:32   (083172440XXXXX)
    Mantul hitungan detik
  • 30/07/2021 10:28   (0887435049XXXXX)
    mantap
  • 03/08/2021 15:34   (08995232XXXXX)
    Thank you sudah sampai
  • 09/08/2021 14:03   (083890961XXXXX)
    Cepat seperti biasa

Kirim Testimonial

Captcha
WhatsApp-Button